<p>AYS SOLUCIONES INTEGRALES S DE RL DE CV , mejor conocido como eSolar Pros ® , con domicilio en calle Florencia 3127, colonia providencia 2da sección, ciudad Guadalajara, CP. 44630, Jalisco, México , y portal de internet esolarpros.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:</p>
<p>¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?</p>
<p>Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:<br />
Realizar estudio de las necesidades de consumo de energía y presupuestos<br />
Facturación, cobro y efectuar recibos<br />
Trámites o/y aclaraciones con su proveedor de electricidad actual<br />
Trámite de financiamientos o créditos<br />
Elaboración de documentos de garantía<br />
Realización de levantamientos técnicos<br />
Atención al cliente post venta</p>
<p>De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:<br />
Mercadotecnia o publicitaria<br />
Prospección comercial</p>
<p>En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:</p>
<p>Enviando un correo con sus datos solicitando la baje al email contacto@esolarpros.com</p>
<p>La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.</p>
<p>¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?</p>
<p>Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:<br />
Nombre<br />
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)<br />
Clave única de Registro de Población (CURP)<br />
Nacionalidad<br />
Domicilio<br />
Teléfono particular<br />
Teléfono celular<br />
Correo electrónico<br />
Firma autógrafa<br />
Puesto o cargo que desempeña<br />
Domicilio de trabajo<br />
Correo electrónico institucional<br />
Teléfono institucional<br />
Referencias laborales<br />
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación<br />
Capacitación laboral<br />
Trayectoria educativa<br />
Títulos<br />
Cédula profesional<br />
Certificados<br />
Reconocimientos<br />
Calidad migratoria<br />
Bienes inmuebles<br />
Información fiscal<br />
Historial crediticio<br />
Número de servicio de CFE</p>
<p>¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?</p>
<p>Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:</p>
<p>Destinatario de los datos personales<br />
SAT<br />
Entidades financieras<br />
CFE<br />
Personal técnico<br />
Departamento de marketing</p>
<p>Administración y departamento de contabilidad</p>
<p>Personal de atención al cliente</p>
<p>Microsoft, mailchimp, facebook, instagram, gmail, hotmail, godaddy, ninja forms, hotsuite, etc. Finalidad<br />
Emisión de Facturas<br />
Solicitud, tramite de créditos y elaboración de contratos<br />
Solicitud de servicios, tramites, contrataciones y aclaraciones<br />
Levantamiento técnico, instalación y cobertura de garantías<br />
Creación de estadísticas y estudios de mercado, envío de correos, información, boletines, ofertas, modificación de políticas<br />
Solicitud, tramite de créditos, elaboración de contratos Solicitud de servicios, tramites, contrataciones y aclaraciones, facturacion, emisión de comprobantes<br />
Solicitud de servicios, tramites, contrataciones, aclaraciones, levantamiento técnico, instalación y cobertura de garantías<br />
Envío de correos, información, boletines, ofertas, modificación de politica</p>
<p>¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?</p>
<p>Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.</p>
<p>Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:</p>
<p>envío de correo con datos (Nombre completo, email y teléfono) al correo contacto@esolarpros.com</p>
<p>Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:</p>
<p>envío de correo con datos (Nombre completo, email y teléfono) al correo contacto@esolarpros.com</p>
<p>Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:</p>
<p>a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Daniela Martínez<br />
c) Correo electrónico: contacto@esolarpros.com<br />
d) Número telefónico: 8000990654</p>
<p>Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales</p>
<p>Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.</p>
<p>Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:</p>
<p>envío de correo con datos (Nombre completo, email y teléfono) al correo contacto@esolarpros.com</p>
<p>Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:</p>
<p>envío de correo con datos (Nombre completo, email y teléfono) al correo contacto@esolarpros.com</p>
<p>¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?</p>
<p>Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:</p>
<p>envío de correo con datos (Nombre completo, email y teléfono) al correo contacto@esolarpros.com</p>
<p>El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet</p>
<p>Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:</p>
<p>Elaboración de presupuestos y con fines estadísticos y de prospección comercial</p>
<p>Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:</p>
<p>Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión<br />
Idioma preferido por el usuario<br />
Región en la que se encuentra el usuario<br />
Tipo de navegador del usuario<br />
Tipo de sistema operativo del usuario<br />
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario<br />
Páginas web visitadas por un usuario<br />
Búsquedas realizadas por un usuario<br />
Publicidad revisada por un usuario<br />
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras</p>
<p>¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?</p>
<p>El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.</p>
<p>Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Consultando la página http://esolarpros.com/aviso-de-privacidad/.</p>
<p>El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:</p>
<p>Se publicará en la página http://esolarpros.com/aviso-de-privacidad/</p>
<p>Última actualización: 16/10/2020</p>