AVISO DE PRIVACIDAD
14833
page-template-default,page,page-id-14833,bridge-core-3.0.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

AYS SOLUCIONES INTEGRALES S DE RL DE CV, mejor conocido como eSolar Pros, con domicilio en calle Jose Maria Vigil 2882, colonia Lomas de providencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44647, en la entidad de Jalisco, México, y portal de internet https://esolarpros.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Para que fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para  realizar los estudios técnicos necesarios para su(s) proyecto(s).
  • Para ponernos en contacto con usted.
  • Para dar seguimiento a su(s) proyecto(s).
  • Para realizar la facturación de su(s) proyecto(s).
  • Para enviarle su factura.
  • Para consultar opciones de financiamiento si es el caso.
  • Para realizar la instalación de su(s) proyecto(s).
  • Para realizar los tramites con las entidades correspondientes (Compañía de electricidad Ayuntamiento, administracion del condominio o fraccionamiento según sea su caso).
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Para estudios de mercadotecnia  a fín de mejorar su experiencia.
  • ·Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico al correo contacto@esolarpros.com especificando el motivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá  ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Que datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electronico
  • Firma autografa
  • Información fiscal
  • Recibo de electricidad
  • Identificación oficial
  • Comprobante de propiedad
  • Contrato de arrendamiento
Con quienes compartimos su información personal y para que fines?
Le informamos que sus datos personales pueden ser comparticos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Compañía proveedora de electricidad Realizar los tramites de interconexión o/y de cambio de nombre  Sí
Compañía verificadora Realizar en su caso constancia de Unidad de Inspección/y Unidad de verificacion de instalaciones elécricas
Con relación las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

Para esto se solicitara la firma autográfa en los  formularios que correspondan según el caso.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposición)  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envíar un correo eléctronico a contacto@esolarpros.com especificando de cuáles datos personales desea ejercer sus derechos ARCO y que derechos quiere ejercer.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo solicitando el procedimiento a contacto@esolarpros.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del departamento de datos personales:  Departamento Juridico.
b) Domicilio: Calle José María Vigil 2882, colonia lomas de providencia, Guadalajara, c.p. 44647, en Jalisco,México.
c) Correo electronico: contacto@esolarpros.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe de considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó así como la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo a contacto@esolarpros.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Solicitar el procedimiento enviando un correo a contacto@esolarpros.com

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo solicitandolo a contacto@esolarpros.com

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u/y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la mejora de experiencia del sitio web, segmentación, prospección y marketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Facebook ads Prospección
Google analitics Analisis de visitas para mejoramiento de experiencia del usuario
Google ads Prospección
Maichimp Campañas de email marketing
Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras politicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web https://esolarpros.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Consultar el sitio web https://esolarpros.com